Мы знаем что такое климат!
 
 
навигатор сайта
главная страница
о компании
монтаж
продукция
отопление
выбор помещения
офисное здание
гостиница
ресторан
магазин
мой дом
развлекательный
центр

 

 



  Хороший ресторан или бар от плохого отличает не только богатый выбор блюд и напитков в меню и наличие классного шеф-повара . Чистый и свежий воздух в обеденном зале, без запахов кухни, прохладный в летнюю жару и уютно теплый зимой - вот что еще обязательно оценят Ваши клиенты, предпочитая Ваш ресторан или бар другому с аналогичной кухней, выбором напитков и ценами.
   Основной особенностью кондиционирования предприятий общественного питания является то, что оно обязательно должно решаться в комплексе с вентиляцией помещений. Целесообразно объединение системы кондиционирования и приточно-вытяжной вентиляции в единую систему с централизованным управлением параметрами воздуха в помещении. Например, для ресторана это можно сделать на основе централизованной приточно-вытяжной установки. Для кухни (горячего цеха) обязательна приточно-вытяжная вентиляция с механическим побуждением.
   

   За более подробной консультацией и индивидуального подбора оборудования для Вашего конкретного помещения обращайтесь по тел. 510-76-88 или по E-mail: climatronic1@yandex.ru и climatronic1@narod.ru
   Эти услуги, а также, в случае необходимости, вызов специалиста для технической оценки помещения, предоставляются абсолютно бесплатно.

Сайт создан в системе uCoz