|
Хороший ресторан или бар от плохого отличает
не только богатый выбор блюд и напитков в меню и наличие классного шеф-повара
. Чистый и свежий воздух в обеденном зале, без запахов кухни, прохладный
в летнюю жару и уютно теплый зимой - вот что еще обязательно оценят Ваши
клиенты, предпочитая Ваш ресторан или бар другому с аналогичной кухней,
выбором напитков и ценами.
Основной особенностью кондиционирования предприятий
общественного питания является то, что оно обязательно должно
решаться в комплексе с вентиляцией помещений.
Целесообразно объединение системы кондиционирования и приточно-вытяжной
вентиляции в единую систему с централизованным управлением параметрами
воздуха в помещении. Например, для ресторана это можно сделать на основе
централизованной приточно-вытяжной установки. Для кухни (горячего цеха)
обязательна приточно-вытяжная вентиляция с механическим побуждением.
За более подробной консультацией
и индивидуального подбора оборудования для Вашего конкретного
помещения обращайтесь по тел. 510-76-88
или по E-mail: climatronic1@yandex.ru
и climatronic1@narod.ru
Эти услуги, а также, в случае необходимости, вызов специалиста
для технической оценки помещения, предоставляются абсолютно бесплатно.
|
|
|